Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发 照片上传咨询

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 19:03:00 [显示全部帖子]

1、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2717.htm

2、3、代码应该有问题,下面两个地方重复了,只能用一次e.WriteString

e.WriteString("OK")
    Return
End If
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/20 10:17:00 [显示全部帖子]

1、在代码那里加入msgbox,看是否进入执行了代码,看执行到哪里开始出问题,弹出对应的值看有什么不同。

2、你httprequest是否写了多次 e.WriteString ?在函数执行完以后还写了 e.WriteString

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 12:14:00 [显示全部帖子]

不设置缩放呢?

在服务器端,保存之后,再对图片进行处理也行,这样简单很多。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 16:02:00 [显示全部帖子]

试试

alert("123");

var v3 = document.getElementById("up128_thumbnails").getElementsByTagName("li").length;

alert(v3);

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 15:00:00 [显示全部帖子]

回复10楼,bug。生成html代码的时候,url没加引号。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 14:54:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 14:56:00 [显示全部帖子]

For Each key As String In e.Files.Keys
    Dim ls As new List(Of String)
    For Each fl As String In e.Files(key)
        Dim NewName As String = fl
        Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
        If idx > 0 Then    '如果有上傳照片
            Dim cnt As Integer = 1
            Do While FileSys.FileExists("e:/web/images/photo/" & NewName)
                NewName = fl.Insert(idx,"(" & cnt & ")")
                cnt = cnt + 1 '递增序号
            Loop
            e.SaveFile(key,fl,"e:/web/images/photo/" & NewName)
            ls.add(newname)
        End If
    Next
    dr.Lines("照片") = ls
Next

回到顶部