Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录成功后登录窗口关闭还有边框显示怎么解决哦(已解决谢谢版主)

共有1536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
run010501
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录成功后登录窗口关闭还有边框显示怎么解决哦(已解决谢谢版主)  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:02:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

登录成功跳转主窗口    登录窗口的边框还在有  不知道怎么解决了

代码
Dim UserName As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value
Dim dr As DataRow
If UserName = "" Then
      MessageBox.Show("请输入用户账号!!!!","错误提示",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Error)
End If
dr = _UserTable.SQLFind("用户账号 = '" & UserName & "'") 
If  dr Is Nothing  Then
     Messagebox.show("此用户不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return

End If
If e.Form.Controls("TextBox2").Value = dr("用户密码") Then
    _UserName = UserName
    _UserGroup = dr("用户组别") 
    _UserXm = dr("用户姓名")
   ' MessageBox.Show("用户登录成功!!!!!!!!!!!","提示",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Question)
    e.Form.Close()
    Forms("主窗口").open
Else
    Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:10:00 [只看该作者]

回到顶部
run010501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:14:00 [只看该作者]

嗯  是模式窗口 按照说明做的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:17:00 [只看该作者]

看2楼,还有问题上传实例说明

回到顶部