Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教大神!!如何实现窗口按钮自动变色

共有2585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiuquanwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教大神!!如何实现窗口按钮自动变色  发帖心情 Post By:2017/8/10 10:38:00 [显示全部帖子]

请教大神们!!!!

如何实现窗口按钮自动变色。如图所示:
图片点击可在新窗口打开查看

在勾选其中一个复选框的时候,部分按钮直接填充颜色,去掉勾选以后恢复原先的颜色。

回到顶部
qiuquanwen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 10:55:00 [显示全部帖子]

谢谢大神

我看下能否实现

回到顶部
qiuquanwen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 11:11:00 [显示全部帖子]

可以实现,谢谢大神

回到顶部
qiuquanwen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 11:13:00 [显示全部帖子]

大神,还有一个问题,能否实现我界面的某个按钮更具我表里面的不同数值变颜色呢?或者更具表里的某个值变某几个按钮的颜色

回到顶部
qiuquanwen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 11:16:00 [显示全部帖子]

刚才问题的补充截图

回到顶部
qiuquanwen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 11:37:00 [显示全部帖子]

不行啊,大神,不能实现

回到顶部
qiuquanwen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 11:41:00 [显示全部帖子]

换一种方式,四个复选框,两两组合,没一种组合显示的按钮颜色都要变动,要加这个条件怎么加呢?如下图的例子,比如我闭合TS13和TS12分别是3,2红色 145是黄色,然后我选择闭合TS13和TS14的话,就12345黄色,789绿色,能实现吗?能不能实现智能的,我随机选择两个框勾选以后按照我固定的颜色来显示呢?(所有两两组合的情况我都在代码里面能够写出来的话)主要是判断条件应该如何写呢?

回到顶部
qiuquanwen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 14:49:00 [显示全部帖子]

我是想做这么个事情,所有的按钮1-11代表的都是一条供电线路上的变压器节点,原先整条线路是由主线“府学F17”供电的,现在主线故障,所有节点都要断电,必须由联络线供电,联络开关原先是打开状态(也就是复选框是没勾上的),现在能且智能由不超过两条联络线来给这些节点供电,我需要把这些所有的情况都用不同颜色标记出来,而且在选择了2各以上的开关的时候要报错,提示只能最多由两条联络线供电,如下图:

按钮对应的是节点,如下图,勾选对应的是该线路对下面的节点供电,供电的条件是按照联络线的可转供电流来算的,经过一个节点后,可转供电流减去该节点的等效电流再往下走,直到到达一个节点时剩余的供电电流小于节点等效电流就停止,供电的范围节点则显示一种颜色,另外一条组合的联络线也是同理,只是节点的颜色不同

图片点击可在新窗口打开查看 这是节点表

图片点击可在新窗口打开查看这是联络线表

图片点击可在新窗口打开查看这是联络线组合表
联络线怎么组合昨天大神已经教过我 了,我已经实现了,现在就是要把所有的组合用不同的颜色更具不同线路供电区分开来,所有组合已经联络线的供电节点如下图:

回到顶部
qiuquanwen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 14:54:00 [显示全部帖子]

我把源程序发过去,您先看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:转供电.rar

回到顶部
qiuquanwen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 14:58:00 [显示全部帖子]

主线表里面有存线路的最大电流,节点等效电流的表达式是:([额定容量] / Sum([额定容量])) * Parent(主线节点).最大电流

回到顶部
总数 18 1 2 下一页