Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版图片控件不能下载图片?

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/8 18:11:00 [显示全部帖子]

什么意思?你是想长按图片,然后可以出现下载菜单?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 17:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用yjf123在2017/8/9 17:09:00的发言:
你确定在Uploader中打开图片可以下载?我试了不行呀?

我用uc浏览器测试可以出现菜单和下载图片。一些别的浏览器有可能不支持直接下载。

uploader默认就是不支持下载的。如果你要下载,可以直接截图。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 8:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用yjf123在2017/8/10 8:39:00的发言:

除了uploader还有其它控件?不要说我们自己写的

直接用img

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0079.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0015.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 22:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用yjf123在2017/8/10 17:15:00的发言:

还要写上传,写删除,所以结论还是说狐表提供的图片控件一点也不好用,而且点开关闭图片都要点中间,每个用户都说这样一点都不人性

看了一下,没办法变通,如果要改,就必须大改。点击左边、右边,是切换上一张、下一张的操作。

或者是,用第三方的js控件,比如 easyui、jqueryui、mui等等都可以的。

回到顶部