Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让目录树原来可见节点位置不变

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/8 15:30:00 [显示全部帖子]

如果单纯是 EnsureVisible,你可以用一个变量记录当前的。

如果是全部的展开信息都需要还原,刷新之前,保存好各个节点的展开信息,可以用字典暂时存放。刷新后,循环每一个节点,根据字典,重新设置一次。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/8 16:21:00 [显示全部帖子]

参考

Dim trv = e.Form.Controls("TreeView1").basecontrol
msgbox(trv.TopNode.name)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/6 12:02:00 [显示全部帖子]

不是可以直接赋值?

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim btrv = trv.basecontrol
btrv.TopNode = btrv.Nodes("基础数据")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 19:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用HappyFt在2017/11/19 17:49:00的发言:
为什么7楼的代码在窗口的afterload最后面时不起作用,在窗口中设计一个按钮,将代码写在click中,在窗口打开后点击这个按钮就可以

需要窗口显示出来代码才生效。

代码要写到timertick事件,延时一两秒再设置即可。

回到顶部