Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选窗口设计求助

共有1704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 14:09:00 [显示全部帖子]

改成这样,如果有问题,看看你AfterSelectNode事件代码

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("备用金收支明细表"))
b.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Year,"年")
b.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Month,"月")
b.Build
Dim dt As DataTable = datatables("统计表1")
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt, "年|月")
trv.StopRedraw
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    Dim Year As Integer = nd.DataRow("年")
    Dim Month As Integer = nd.DataRow("月")
    Select Case nd.Level
        Case 0
            nd.Text = nd.text & "年"
        Case 1
            nd.Text = nd.text & "月"           
    End Select
Next
trv.Nodes.Insert("显示所有行",0)
trv.ResumeRedraw

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 14:10:00 [显示全部帖子]

具体出错例子发上来。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 15:48:00 [显示全部帖子]

你要把你的数据库文件 xxx.mdb 发上来才能测试。

你先试试把窗口【备用金收支明细表】的属性 自动打开 设置成 false

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 17:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用ye8573在2017/8/3 16:31:00的发言:
自动打开关闭后确实不会跳出那个了,当然进去后筛选窗口也没打开。

AfterOpenProject事件,写代码,打开窗口

forms("备用金收支明细表筛选").open

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 11:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用ye8573在2017/8/7 10:25:00的发言:
麻烦老师帮忙看下吧,谢谢啦

看11楼。

AfterOpenProject事件,写代码,打开窗口

forms("备用金收支明细表筛选").open

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用ye8573在2017/8/7 14:41:00的发言:
感谢老师,解决了。图片点击可在新窗口打开查看请问为什么只有这个筛选表要这样打开,我做的其他两个筛选表就可以直接打开?

都尽量不要用窗口的 【自动打开】 功能,时不时会出问题的。尽量都是在afterOpenProject事件再打开。

回到顶部