Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]再次求教关于结转问题

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]再次求教关于结转问题  发帖心情 Post By:2017/8/2 13:16:00 [显示全部帖子]

表中有如下数据列:

年    月    上年结转     本月增加    本年累计增加      本月减少     本年累计减少      本月结余

关于累计和结转问题要实现:1、上年结转+累计增加-累计减少=本月结余 的效果
                                     2、当本月为1月时上年结转列可直接录入,也可直接使用上一年12月份的“本月结余” ; 当前月份大于1时,上年结转不可录入,并能直接使用1月的“上年结转”数据

自己试了无数次都没能实现,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关于结转.table

请高手帮忙写下表事件代码!!!

回到顶部
鲁吉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 14:05:00 [显示全部帖子]

上年结转在1月份是直接获得上年12月的结余数据(如果上一年没填写过可允许手填),其他月分直接使用1月份的上年结转数据(不可手填)

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 14:32:00 [显示全部帖子]

谢谢,我试下

回到顶部
鲁吉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 14:54:00 [显示全部帖子]

未能实现累计(增加和减少)的自动填入

回到顶部
鲁吉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 15:28:00 [显示全部帖子]

也就是说当前行的”本年累计增加“=上一行(月)的”本年累计增加“+当前行的”本月增加“
这种效果没能实现

回到顶部