Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TreeView的方法

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2928 积分:20178 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]TreeView的方法  发帖心情 Post By:2017/7/28 14:42:00 [显示全部帖子]

老师,
1、TreeView下面两个哪个正确,有什么区别
 Dim G36 As Windows.Forms.TreeView=e.form.controls("TreeView1").basecontrol
Dim G36 As Web.UI.WebControls.TreeView=e.form.controls("TreeView1").basecontrol

2、vs 中查方法 ,没有找到对应的.dll,是否直接用第一个问题中对应的属性即可(Windows.Forms.TreeView或Web.UI.WebControls.TreeView属性)。

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2928 积分:20178 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:07:00 [显示全部帖子]

老师,

这个怎么写?
Dim G3 As C1.Win.C1Command.C1Calendar=e.form.controls("Calendar1").basecontrol

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:14:00 [显示全部帖子]

老师,
  这两个哪个能在FOXTABLE正常使用呢?

Dim G3 As Windows.Forms.ComboBox=e.form.controls("ComboBox1").basecontrol
Dim G4 As C1.Win.C1Input.C1ComboBox=e.form.controls("ComboBox1").basecontrol

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:54:00 [显示全部帖子]

老师,
4楼我有不明的地方对应方法查询;
例如VS中查看方法:
 Windows.Forms.ComboBox 的方法 有1、2、3 三个(具体就不列举名字,加1就好比Click);
C1.Win.C1Input.C1ComboBox的方法 有3、4 两个;
是否可以认为C1.Win.C1Input.C1ComboBox是FOXTABLE中dll定义的,Windows.Forms.ComboBox 是Windows.Forms.ComboBox.dll,方法1、2、3、4都可以在这里使用;
区别就是定义的时候,例如:
方法3就是无所谓用哪个都行
方法4,只能定义成Dim G4 As C1.Win.C1Input.C1ComboBox=e.form.controls("ComboBox1").basecontrol 才可以使用;
不知道我理解的对不对?

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 15:40:00 [显示全部帖子]

新问题,下图中查询 C1COMBOX的的方法,用的是第一个箭头的方法(只有两个),是否C1COMBOX是由C1DROPDown和C1textbox做成的?C1DROPDown和C1textbox对应的方法,可以在C1COMBOX完全使用吗,我应该选择哪一个箭头的使用。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 15:54:00 [显示全部帖子]

那么combobox至少可以有

C1textbox方法的方法(图上的可以展开的部分对应的)+C1DropDownControl的方法(图上的可以展开的部分对应的)+C1.Win.C1Input.C1ComboBox的方法 +Windows.Forms.ComboBox 的方法
是这个意思吗?

还是
C1textbox方法的方法(C1textbox所有的)+C1DropDownControl的方法(C1DropDownControl所有的)+C1.Win.C1Input.C1ComboBox的方法 +Windows.Forms.ComboBox 的方法

还是 只有
C1.Win.C1Input.C1ComboBox的方法 +Windows.Forms.ComboBox 的方法

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 16:31:00 [显示全部帖子]

新问题
同一个按钮添加两个以上方法,public如何定义呢
Button.Click 和 Button.DoubleClick Button.MouseUp

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 16:45:00 [显示全部帖子]

哦
按照6楼的方法查询,Button 的方法只有这三种,在VS2010中,不知老师我按照这个统计是否正确?怎么没有Click单击事件,所以还有疑惑

System.Windows.Forms.Button.DoubleClick
System.Windows.Forms.Button.MouseDoubleClick
C1.Win.C1Input.C1Button.VisualStyleChanged’这是什么?

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 10:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  按照昨天说VS查询的路径,就只有这些

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:win form.png

回到顶部