Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]定义变量

共有1884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 11:35:00 [显示全部帖子]

dim bar as Neodynamic.WinControls.BarcodeProfessional.BarcodeProfessional = e.form.controls("BarCode1").basecontrol

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 13:21:00 [显示全部帖子]

没看懂你的问题。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1409.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 13:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 14:55:00 [显示全部帖子]

Dim G29  As windows.forms.SplitContainer = e.form.controls("SplitContainer1").basecontrol

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用blsu33在2017/7/26 14:59:00的发言:
是在哪里找到的呢,劳烦您在贴出连接位置,麻烦您了,实在是找不到庙门。

一般都是需要反编译看源码,才知道的

http://www.baidu.com/baidu?wd=NETReflector+%CF%C2%D4%D8&tn=monline_4_dg

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 16:31:00 [显示全部帖子]

引用foxtable.exe,然后搜索对应的关键字得到你需要的东西,然后分析代码button继承哪里的类。

windows.forms.Button 是 C1.Win.C1Input.C1Button 的父类,basecontrol是c1button,那自然可以。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 17:32:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用blsu33在2017/7/26 17:49:00的发言:
 老师,
4楼的 C1.Win.C1Command.C1DockingTab 能在这里查到吗,劳烦您再给截下图

http://helpcentral.componentone.com/nethelp/c1command/#C1.Win.C1Command.4~C1.Win.C1Command.C1DockingTab_members.html

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:47:00 [显示全部帖子]

Dim G6 As C1.Win.C1Input.C1DropDownControl= e.form.controls("CheckedComboBox1").basecontrol

回到顶部