Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]我想问一下,关于锁定的按钮的代码。

共有10891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/1 10:57:00 [显示全部帖子]

你要锁定表,列,还是行.或者就是锁定按钮?锁定按钮是什么意思?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/1 12:52:00 [显示全部帖子]

锁定表:DataTables("订单").AllowEdit = False
取消锁定表:DataTables("订单").AllowEdit = true
锁定行:
With Tables("表名")
    If .Current IsNot Nothing Then
        .Current.Locked = True
    End If
End With

取消锁定行:

With Tables("表名")
    If .Current IsNot Nothing Then
        .Current.Locked = False
    End If
End With

锁定列:DataTables("订单").DataCols("折扣").AllowEdit = False 
取消锁定列:DataTables("订单").DataCols("折扣").AllowEdit = 

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/1 12:52:00 [显示全部帖子]

取消锁定列:DataTables("订单").DataCols("折扣").AllowEdit = true

回到顶部