Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通过weui生成的网页,没有样式

共有2309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:34:00 [显示全部帖子]

你路径指定错误,你文件放在哪里,路径就要定义为哪里

Dim fl As String = "d:\web\" & e.path

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0011.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 12:07:00 [显示全部帖子]

没有事件头,就没有样式。样式是依靠事件头把ccs、js等文件下载下来后才有的

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:05:00 [显示全部帖子]

你客户端必须有 weui.min.css 、js 等等文件,才行的。

也就是使用e.writefile()给客户端下载文件后,才行的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:07:00 [显示全部帖子]

为什么你就那么抗拒加入那段代码?帮助文档教你的肯定不会坑你。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 16:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用jspta在2017/7/10 15:51:00的发言:
找到原因,需要设置weuipath,如果我设置了目录比如http://xx/aa/web.htm  那必须设置weuipath为 /aa/weui
否则无论目录是否有/weui都不会返回。这是什么原因

如果你设置了

Dim fl As String = "d:\web\" & e.path

在你的web文件夹下,无论在哪里放入test.htm文件,只要你头部写了5楼代码,都一定能正常显示样式。

回到顶部