Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打开窗口后窗口关联临时表不能更新数据

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沪上游客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打开窗口后窗口关联临时表不能更新数据  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:05:00 [只看该作者]

老师你好!
在一窗口打开时建立一个临时表,但是窗口表中的数据不能更新,还是显示上一次 的数据,重新打开后才是正确的数据,请帮我更正一下代码。谢谢啦!
Dim dtb As New DataTableBuilder("收入合同关联记录数")
dtb.AddDef("关联信息", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("记录数", Gettype(Integer))
dtb.Build()
Tables("收入合同关联记录数").DefaultRowHeight = 50
Tables("收入合同关联记录数").Cols("关联信息").PrintWidth = 60
Tables("收入合同关联记录数").Cols("记录数").PrintWidth = 20
Tables("收入合同关联记录数").AddNew()
Tables("收入合同关联记录数").Current("关联信息") = "补充合同或决算数据"
Tables("收入合同关联记录数").Current("记录数") = Tables("工程合同基础数据").Current("补充合同或决算记录数")
Tables("收入合同关联记录数").Current("关联信息") = "增值税fa piao开piao登记"
Tables("收入合同关联记录数").Current("记录数") = Tables("工程合同基础数据").Current("开piao记录数")
Tables("收入合同关联记录数").Current("关联信息") = "支出合同基础数据"
Tables("收入合同关联记录数").Current("记录数") = Tables("工程合同基础数据").Current("支出合同数")
Tables("收入合同关联记录数").Current("关联信息") = "应收款收入数据"
Tables("收入合同关联记录数").Current("记录数") = Tables("工程合同基础数据").Current("应收款记录数")
'DataTables("关联主合同记录数_Table1") = Tables("收入合同关联记录数")
'DataTables("关联主合同记录数_Table1").Load()

回到顶部
沪上游客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沪上游客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:09:00 [只看该作者]

另外,在一个独立窗口中用按钮打另一个独立窗口,为什么原来的独立窗口会关闭?应该怎么设置?谢谢老师!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:10:00 [只看该作者]

这种临时表无法保存数据的。

或者通过这种方式创建临时表:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1279.htm

回到顶部
沪上游客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:25:00 [只看该作者]

老师你好!但是我引的是源表表达式列,后台数据不存在表达式列?应该是内部数据吧?能不能帮忙写一下代码。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:33:00 [只看该作者]

既然后台数据都没有的列,你想把数据保存到哪里呢?

回到顶部
沪上游客
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:54:00 [只看该作者]

不是没有列,在源表中是表达式列,应该可以引用,但是我不知道代码怎么写?请老师指导一下,谢谢!

回到顶部
沪上游客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沪上游客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 14:58:00 [只看该作者]

其实我不需要保存,只要能在窗口更新最新数据,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 15:02:00 [只看该作者]

1、启用窗口计时器,定时重新赋值刷新

回到顶部
总数 19 1 2 下一页