Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请老六介绍Foxtable处理image类型数据的完全方法

共有13309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
请老六介绍Foxtable处理image类型数据的完全方法  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:04:00 [显示全部帖子]

由这个帖子http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=10318看到,应该是说明处理image类型的数据,

所以请老六专题详细介绍Foxtable处理SQL中image类型数据列吧,谢谢!

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/6/1 7:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用小狐在2011-5-31 19:23:00的发言:

据说,图片用二进制 来存储,会严重拖跨sql速度

第二,如果图片用二进制 存储,如何先进行压缩,降低精度,就像word 中的图片压缩工作一样,foxtable能否增加这一功能,以提高传输速度。

现在图片动不动就是高清析的

建议很对,顶你!

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/6/1 11:53:00 [显示全部帖子]

这应该是个比较老的问题了,就是说现在FoxTable应该是会支持数据库中的Image类型字段,我是希望老六能介绍一下如何直接保存和读出来。

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/6/1 12:06:00 [显示全部帖子]

老六你所列的办法,我也已经在用了,那也只是间接办法,我的问题应该这样说:希望知道FoxTable是如何地直接支持Image类型字段,换句话说,在设计Foxtable表可以直接添加Image类型字段,以直接保存读写。

回到顶部