Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Picturebox(图片框)显示原图问题

共有1669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 14:45:00 [显示全部帖子]

方法一:Click事件

If e.sender.SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.Zoom Then
    e.sender.SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.Normal
Else
    e.sender.SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.Zoom
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 14:46:00 [显示全部帖子]

方法二:单独做一个窗口,放入pictureBox控件,点击的时候,就打开这个窗口,并把image赋值过去。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 16:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用xvkewen在2017/7/6 16:18:00的发言:
有没有办法调出Windows系统上安装的图片查看程序显示呀?

可以

e.sender.image.save("d:\test.jpg")
Dim proc As new Process
proc.File = "d:\test.jpg"
proc.start

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 17:18:00 [显示全部帖子]

改改

e.sender.image.save("d:\test.jpg")
Dim proc As new Process
proc.File = "d:\test.jpg"
proc.start

回到顶部