Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问要怎么把狐表的表的数据弄成数据库里存放呢?

共有12149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问要怎么把狐表的表的数据弄成数据库里存放呢?  发帖心情 Post By:2011/5/30 16:21:00 [显示全部帖子]

请问要怎么把狐表的表的数据弄成数据库里存放呢?

还有能不能在窗口弄一个按键,写入代码,我单击时向我指定的表,选中的表列的单元格写入数据。再单击时删除数据。双线的代码。

还有怎么样才能使我    直接打印多个报表模板的速度快点的代码呢?我有求过老大给我弄个个代码,哪个代码的打印速度不理想不够快。等半天

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 16:21:00 [显示全部帖子]

麻烦帮我下哦,请各位高手出招。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 17:22:00 [显示全部帖子]

老大能给我一个使用外部数据源的具体方法或者是例子不呢?     狐狸爸爸你的代码,我要指定表A是不是这样弄呢?

If Currentgrid.Value Is "表A" Then

Currentgrid.Value  = "abc"

Else

CurrentGrid.Value = Nothing 

End if

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 22:11:00 [显示全部帖子]

老大,不对的哦,我要的代码不是使用外部数据源的代码,是要在窗口你弄个按钮单击后向我表A的选中列的单元格中输入指定数据,再单击则删除哦。麻烦老大改改,谢谢了。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 11:52:00 [显示全部帖子]

老大,我要的是指定表的列。就是直接指定一个表的列。不要自己去选择。

回到顶部