Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再求 高效率查询代码

共有17464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/27 17:07:00 [只看该作者]

做编程的都是这样的,你也不是一样.只是你比我们多写了十年代码,所以........

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 17:13:00 [只看该作者]

呵呵,编程可不是姜越老越辣,而是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

回到顶部
xmj09663
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 20:10:00 [只看该作者]

哈哈   今天  愣是让 金蝶 服务部的人  大跌了一把 眼睛    他们 看了我的演示   傻了    只说了一句   没想到 mrp  也可以这样算  不但 可以得到结果   连中间的 过程 也能监控到        最主要的是  什么叫效率    嘎嘎   感谢  老爹 和各位大侠 这几天 帮我  解决2项  高效难题   

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 20:23:00 [只看该作者]

呵呵,中国的erp本来就是忽悠人的多,还是我们的foxtable实在。

回到顶部
xmj09663
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 20:53:00 [只看该作者]

不过  我没想 明白  为什么  你自己 不开发 erp    反过了  开发狐表呢?     难道 老爹  是  授人以鱼 不如授人以渔 ???     

回到顶部
狐狸爸爸
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 20:58:00 [只看该作者]

呵呵,我喜欢做“简单”的事情。

回到顶部
xmj09663
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 21:16:00 [只看该作者]

同感   我喜欢 把 复杂的 事情  简单化  处理    所以 我喜欢上了 编程   尽管 我没读过 大学   也不懂 英语   但是 一个好的系统  可以顶 10个人的 工作量    我的宗旨是 只要电脑 能处理的   就不要用 人脑   只要 电脑能 代替的  就不要 用 人力    我指着于  追求  高效   可视性    我只要在 一个窗口 上 就能 监控到  13个部门的  运作 情况   我只要  一个 按钮就能  计算出  我需不需要 投料    需不需要采购   需不需要 下达  计划   我只要 一看到 主界面 就能 清楚的 看到  我 今天 需要处理 那些 工作   同哪些工 作  可以  协调 处理  我曾经 看个 一个 哈佛的教案   一家   世界五百强的 公司   他的生产工厂里面  900个 员工  却只需要 配备  2个人来管理   一个事厂长   另一个 是财务    我感触甚深

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4