Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求大神看看设计表结构是否合理

共有2796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljlhpop
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求大神看看设计表结构是否合理  发帖心情 Post By:2017/6/7 12:50:00 [显示全部帖子]

RT ,
求大神看看附件的项目里面表结构是否合理?

之前有学过ACCESS皮毛,设计表后,要查询-生成表出来, 貌似FOXTABLE 不是按这个套路? 

以下是我设计这个表的初衷及需求,恳请大神多多指点。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.table

情况:工厂针车部门采用计件方式,针车部门有8个组,共有300名员工,每个员工每天都会生产不同订单号,不同道序的部件。工厂的现状是用EXCEL 统计,不方便。

需求:

1、能按统计出总体日产量报表。

2、能按统计出每个员工的产量报表。

3、能按统计出每个员工的产量报表。

注意:

<!--[if !supportLists]-->1、  <!--[endif]-->比方说有个指令号是10000双,那么10000双分给个个员工制作,那么员工做完这个指令号的总数量不可能大于10000双。

<!--[if !supportLists]-->2、  <!--[endif]-->1个型体号对应对多个指令号。

<!--[if !supportLists]-->3、  <!--[endif]-->员工的姓名是唯一的(已经设置了禁止重复值)。

回到顶部
ljlhpop
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 14:32:00 [显示全部帖子]

顶上去,希望大神出手指点!

回到顶部
ljlhpop
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 15:34:00 [显示全部帖子]

大师,直接统计明细表的话,,,我里面明细表都没有单价,也没有金额,也能直接统计?

回到顶部
ljlhpop
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 18:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

大师,用了查询表的功能,确实可以查到其他数据,不过新的问题,前面表里面数据有变化,,查询生成的表里面的数据没有相应的变化? 请问如何处理?

回到顶部
ljlhpop
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 21:00:00 [显示全部帖子]

大师啊,这个代码我在这边测试不起作用啊? 里面数据没变。

另一个问题,我去哪里增加按钮?增加按钮的帮组链接帮忙发一个。谢谢

回到顶部
ljlhpop
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 21:00:00 [显示全部帖子]

请看图片

回到顶部
ljlhpop
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 21:01:00 [显示全部帖子]

为啥有时候图片上传了没显示里面。。。。

回到顶部
ljlhpop
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 22:30:00 [显示全部帖子]

我初学,还没学到窗口,O(∩_∩)O~。。后期会用到窗口,不过用了窗口,,表结构是否要变?

回到顶部
ljlhpop
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 22:32:00 [显示全部帖子]

突然间发现你和我差不多时间注册,,,你都进步这么多了。。牛逼,,,能给个QQ 还是啥联系方式的? 互相交流方便一点。

回到顶部
ljlhpop
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 22:46:00 [显示全部帖子]

大师们,,,按教材的。。。。。。实在搞不懂,,为啥我这边就会出错??

回到顶部
总数 15 1 2 下一页