Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问打印的问题.

共有1922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问打印的问题.  发帖心情 Post By:2017/5/11 10:58:00 [只看该作者]

请问我设计了一个出库单,如图:
其单据上部份内容是在出库单主表上,单据中明细内容是在出库单明细表中.
并且单据中上部份出库主表中内容如客户名称,业务员,fa piao类型等选择字段又是在表中以资料ID号的方式储存.对应每个资料有对应资料的表.
请问此种情况设计单据打印样式应该直接设计一个打印窗口还是在EXCEL模板中设置一个,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/11 11:14:00 [只看该作者]

如果要直接打印,肯定是用打印窗口方便。

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 11:42:00 [只看该作者]

老师,我这录入窗口中其实是有好多内容并不需要打印出来的,例如上面的提成标准,fa piao类型.我虽然可以把该插件设置为不打印,但是否在该插件的位置会有一个空白?
另外明细数据里,有些例是为了录入人员方便查看,并不需要打印出来,我能把某列设置成不打印吗?
还是我需要重新设计一个窗口?但是这样是不是就不能在录入的时候打印,录入后得保存后再打印了?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/11 12:25:00 [只看该作者]

可以单独做一个打印窗口,然后把值【拷贝】过来,打印预览。

也可以在原来的窗口处理,用代码做隐藏、移动等设置,打印后,还原。

回到顶部
hopestarxia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/13 11:16:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部