Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在网页开发中AggregateEnum的参数不可选么

共有1877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szfiat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在网页开发中AggregateEnum的参数不可选么  发帖心情 Post By:2017/5/10 20:50:00 [显示全部帖子]

碰到个问题,在HttpRequest中,使用SQLGroupTableBuilder制作统计表格,在添加统计列时,如下代码
gp.Totals.AddDef("列A","Count","别名"),只能统计默认的累积值,其余count,max参数均无作用、
此外,gp.Subtotal也不能直接生成汇总行,有办法解决么,谢谢。

回到顶部
szfiat
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在网页开发中AggregateEnum的参数不可选么  发帖心情 Post By:2017/5/10 21:20:00 [显示全部帖子]

或者我没表达清楚

这是帮助里的代码
    If e.PostValues.ContainsKey("tj1") Then
        gp.Totals.AddDef("
数量")
    End If
实际上,修改AdeDef里第二个参数,无论是哪个,结果都只显示累加的和
    If e.PostValues.ContainsKey("tj1") Then
        gp.Totals.AddDef("数量","max","别名")
    End If

回到顶部
szfiat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在网页开发中AggregateEnum的参数不可选么  发帖心情 Post By:2017/5/10 21:23:00 [显示全部帖子]

明白了,谢谢

回到顶部