Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FoxTable居然复制不了表

共有2671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]FoxTable居然复制不了表  发帖心情 Post By:2017/5/5 10:38:00 [显示全部帖子]

请教老师,我的表有110列,所有的表格式都和该表结构雷同,所以我创建其他表都是通过复制该表,不然创建一百多个列的表要活活累死。
关键是,现在我复制表foxtable居然什么反应也没有,等了很久也是没反应。
我测试了下,复制只有几列的这种表倒是很正常,难道列数多了FoxTable就不能复制表了吗?请老师解答或者远程帮看下,我觉得这样的bug太不可思议了。

回到顶部
ltty5200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 11:16:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:名琦pdca管理软件.zip

开发者密码:888
我这个是一个报表系统,有50多个表表都是跟"事业部整年数据"这个表一模一样,只是里面填入的数据不一样,有50多个部门,每个部门都是以这个表为模板填入数据,然后根据要显示的月份来显示对应的数据。
求老师指导设计思路或者解决复制表的问题,感激不尽。

回到顶部
ltty5200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 12:13:00 [显示全部帖子]

老师,我有个疑问。期初我也是想通过一个部门列在一个表里来区别各部门数据,但是所有部门前面5列的会计科目都是一样的。这些会计科目可能会经常调整,万一发生调整,我就要修改表里各部门前面科目处的内容,假如有50个部门,工作量就非常大了。有没有方法,假如一个部门的科目变了,表里其他部门的所有科目也跟着变化?

回到顶部
ltty5200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 13:25:00 [显示全部帖子]

老师,假如模板表为第一列到第五列共五列,共123行,步骤2用代码怎么实现?

回到顶部
ltty5200
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)1、做一个模板表,这个表用于填入各个...  发帖心情 Post By:2017/5/6 11:38:00 [显示全部帖子]

如项目所示,表A为固定的会计科目,我想实现:
1.把表A的前四列内容自动填充到表B内所有部门
2.当会计科目有变化,也即是表A的内容有变化时,表B内各部门的会计科目也自动变化。
还是请老师以实例教我吧,我自己操作时老是出错

回到顶部
ltty5200
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/6 11:40:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:会计科目自动填充并实时变化.rar

回到顶部
ltty5200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/6 12:20:00 [显示全部帖子]

10楼传了,谢谢

回到顶部
ltty5200
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)For Each bm As String In DataTable...  发帖心情 Post By:2017/5/7 11:12:00 [显示全部帖子]

哇,老师你好牛,这个代码能解决我需要的问题,而且执行速度很快。可是还有个缺陷,麻烦帮解决下
1.表A的数据变化执行代码能及时更新。
2.表A的列数增加或减少时也会及时更新
3.表A的行数减少时也会及时更新
4.表A或者表B的行数增加时会报错。说是索引超出范围。

回到顶部
ltty5200
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 18:02:00 [显示全部帖子]

老师,我这个关联不一样哦,首先我这个没有哪一列是唯一值,用你教的方法假如表A值有变化,表B只有其中一行会变,实现不了所有部门的跟着变。请看我之前的附件,谢谢

回到顶部
ltty5200
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)For Each bm As String In DataTable...  发帖心情 Post By:2017/5/7 18:05:00 [显示全部帖子]

求老师指导,突然换一位老师的话设计思路会不一样,而且我们小白思路跟不上的,又要重新换代码,谢谢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页