Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]扩展列类型

共有2042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]扩展列类型  发帖心情 Post By:2016/12/10 15:04:00 [只看该作者]

老师 您好

扩展列类型--我在窗口表--锁定了编辑后--显示不了扩展的点击按钮--所以我想做几个按钮

当我点击QQ按钮时,打开选定行QQ列的QQ,旺旺和网址也是这样,请问要怎样写代码,麻烦您教我一下。谢谢

还有再请教一下您,是不是要写一个判断,当QQ列的内容非空值时才打开。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/10 15:12:00 [只看该作者]

按钮事件

dim r as row  = Tables("XXX表").Current
if r isnot nothing andalso r.isnull("QQ") = false then
Dim proc As new Process
proc.File = "tencent://message/?uin=" & r("QQ")
proc.start
end if

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 15:52:00 [只看该作者]

师傅呀    我这个脑子不行   旺旺和网址的代码   弄了半天都出错了     旺旺我装的是千牛,不知道有没有影响。

麻烦再帮我写一下啦    麻烦您了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/10 16:32:00 [只看该作者]

网址参考

dim r as row  = Tables("XXX表").Current
if r isnot nothing andalso r.isnull("网址") = false then
proc.File =  r("网址")
proc.start
end if

旺旺
if r isnot nothing andalso r.isnull("旺旺") = false then
proc.File = "http://www.taobao.com/webww/ww.php?ver=3&siteid=cntaobao&status=1&touid=" & r("旺旺")
proc.start
end if

回到顶部
yupeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 16:20:00 [只看该作者]

老师 搞定了  谢谢您

回到顶部
yupeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 11:07:00 [只看该作者]

老师  您好 
以下代码打开图片,运行错误,显示系统找不到指定的文件,请帮我看一下是哪里问题。谢谢您   

Dim r As Row  = Tables("商品表").Current
    If r IsNot Nothing AndAlso r.isnull("图片") = False Then
        proc.File =  r("图片")
        proc.start
    End If

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/19 11:42:00 [只看该作者]

Dim r As Row  = Tables("商品表").Current
If r IsNot Nothing AndAlso r.isnull("图片") = False Then
    proc.File =  ProjectPath & "\Attachments\" &  r("图片")
    proc.start
End If

回到顶部