Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]PDF转图片

共有3223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
KWK001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]PDF转图片  发帖心情 Post By:2016/9/20 9:01:00 [只看该作者]

小白参照以下方法,PDF文件有的可以转换,有的转换后变空白,什么原因呢?

第二种方法:引用第三方控件

引用附件中的PDFView.dll文件和PDFLibNet.dll文件以及gsdll32.dll文件,请拷贝到foxtable程序目录下

新建窗口,增加图片控件PictureBox1,新建按钮,代码如下

Dim Pdfv As new PDFView.ConvertPDF.PDFConvert
Dim pcb As WinForm.PictureBox = e.form.Controls("PictureBox1")
pcb.Image = Pdfv.GetPageFromPDF(ProjectPath & "Hello.pdf",1)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/20 9:26:00 [只看该作者]

PDF文件第一页就是空白页吧,上传PDF文件测试

回到顶部
KWK001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 10:19:00 [只看该作者]

附件中2个pdf文件,一个可以,I682-15显示空白,可以识别页数的。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/20 10:44:00 [只看该作者]

那是第三方组件本身的问题,没有办法
换个方式使用吧
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目110.table

回到顶部
KWK001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 10:59:00 [只看该作者]

有dll 文件吗? 未声明?

_pdfWrapper.CurrentPage = 1

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 11:33:00 [只看该作者]

看全局代码。用的的就是原来的第三方组件PDFLibNet.dll

回到顶部
KWK001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 15:25:00 [只看该作者]

打开窗口后就显示,我这样的代码,有问题吗?表A,第一列 是文件列。
,第一列 插入了2个文件,1个可以打开。一个错误,关键字没有在字典中,什么原因?

Dim dr As DataRow = Tables("表A").Current.DataRow
Dim fl As String =  dr("第一列")
msgbox(fl)
'
 _pdfWrapper.LoadPDF(fl)

Dim Pdfv As new PDFView.ConvertPDF.PDFConvert
Dim pcb As WinForm.PictureBox = e.form.Controls("PictureBox1")
_pdfWrapper.CurrentPage = 1
pcb.Image = _pdfWrapper.Pages(_pdfWrapper.CurrentPage).GetBitmap(pcb.Width, pcb.Height,True)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 15:29:00 [只看该作者]

用4楼的例子打开这个pdf有没有问题?

回到顶部
KWK001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 15:32:00 [只看该作者]

用4楼的例子打开这个pdf没有问题

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 15:39:00 [只看该作者]

那就不是这里代码问题,检查一下其它地方

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
总数 15 1 2 下一页