Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于冻结列设置和主窗口最大化

共有1774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沦落深蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于冻结列设置和主窗口最大化  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:34:00 [只看该作者]

在设置了交替行背景颜色后,将前5列冻结~~~~发现冻结列只能设置一种颜色,瞬间把交替行颜色变化的作用给削弱的差不多了~~~~

而且丑的不像我亲生的图片点击可在新窗口打开查看~~~求教老师如何使冻结列也实现交替背景颜色的变化

PS:已经在项目事件里将窗口的调整大小属性和最大化属性设置为false,在进入设计的菜单查看时仍然能够调整大小和使用最大化按钮,是什么原因呢~~~

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/2 17:18:00 [只看该作者]

冻结列
DataTables("表B").SysStyles("FrozenAlternate").BackColor = Color.White

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1577.htm

窗口的测试没有问题,上例子说明

回到顶部
沦落深蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 22:44:00 [只看该作者]

冻结列已经实现交替背景颜色的变化了~~~感谢老师,好看多了,重要的是便于区分长属性的数据,窗口的问题我再探索看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部