Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “编辑目录树之一”能运用在网络系统中吗?

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“编辑目录树之一”能运用在网络系统中吗?  发帖心情 Post By:2016/1/10 0:48:00 [只看该作者]

教程中的目录树的例子(以下为链接),数据保存在项目文件夹下的“product.foxt”,单机使用很方便。现在想在网络中使用,如何实现客户端打开和编辑?

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1988.htm

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 11:26:00 [只看该作者]

1、如果是局域网,就把这个文件放在共享文件夹下。

2、如果是互联网,就要搭建一个ftp服务器,要修改,就先下载下来,修改完成,再上传上去;然后各个客户端,在打开项目的时候,都下载一次目录树到自己的项目里。

回到顶部
lhlh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 13:25:00 [只看该作者]

谢谢红版,就是觉得方法使用起来不能时时更新。我想用“根据路径列和标题列生成目录树”的方法:http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1988.htm

1、添加节点:思考了很久,转了一大圈写出了添加节点代码,也不知是不是我思路不好,不过算是写出来了。

2、移动节点:写上下左右移动复制了“编辑目录树之一”的代码,但怎么将移动后的节点级码按照上下关系自动更改,并保存到表格列中写不出来了,头脑都快爆炸了,版主能帮个忙吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 14:02:00 [只看该作者]

保存的时候,一次性生成。参考

下载信息  [文件大小:324.0 KB  下载次数:13]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数字级码生成.table

回到顶部
lhlh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 16:52:00 [只看该作者]

这个正是我想要的,之前花了很长时间去摸索,思路都不对,看了版主这个例子,豁然开朗,谢谢了!

回到顶部
lhlh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 13:55:00 [只看该作者]

现在问题又来了,如果保存的时候一次性生成,那么第三列和后面的列不会跟着节点移动,怎么写?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 14:40:00 [只看该作者]

汗,如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数字级码生成 (1).table

回到顶部
lhlh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 15:46:00 [只看该作者]

呵呵,可能是我没说清楚,是想让第三列及后面的所有列跟着节点一起移动。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 15:49:00 [只看该作者]

就是啊。保存的时候,只需要修改编号列就行啊。

回到顶部
lhlh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 15:51:00 [只看该作者]

哦哦,我对照看看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页