Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → OpenQQ服务端自启动求助

共有9857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OpenQQ服务端自启动求助  发帖心情 Post By:2015/11/24 15:17:00 [只看该作者]

我的一个项目使用了openQQ,使用内置身段验证,我想问问,1、开机如何自动启动服务端,(不想在程序菜单的启动菜单下添加,怕被人删除)?2、服务端启动时内置登录窗口如何做到不需要打开,不需要输入用户名和密码?

因使用了SQL外部数据源存储用户数据,不能使用默认用户。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/24 15:58:00 [只看该作者]

1、直接修改注册表可以设置开机自动启动。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73350&skin=0

2、如果你用内置登陆窗口,不能设置默认用户的。这个确实没办法,看下次的更新能不允许设置吧。

回到顶部
shixia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 16:15:00 [只看该作者]

我的服务器每天都要开机关机,服务端放在上面,每次都要登录,确实不方便

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/24 16:41:00 [只看该作者]

你再弄一个foxtable项目,做外挂吧。

全局代码

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "FindWindow", SetLastError := True)> _
Public Function FindWindow(lpClassName As String, lpWindowName As String) As IntPtr
End Function

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "FindWindowEx", SetLastError := True)> _
Public Function FindWindowEx(hwndParent As IntPtr, hwndChildAfter As UInteger, lpszClass As String, lpszWindow As String) As IntPtr

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "SendMessage", SetLastError := True, CharSet := CharSet.Auto)> _
Public Function SendMessage(hwnd As IntPtr, wMsg As UInteger, wParam As IntPtr, lParam As String) As Integer

填入密码,点击确定

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow(Nothing, "用户登录")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    msgbox("找到窗口")
    Dim lbl As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, 0, "WindowsForms10.EDIT.app.0.378734a", "")
    If lbl <> IntPtr.Zero Then
        msgbox("找到文本框")
        SendMessage(lbl, &H000C, 0, "888")
        Dim btn = FindWindowEx(hwnd, 0, "WindowsForms10.BUTTON.app.0.378734a", "确定")
        If btn <> IntPtr.Zero Then
            msgbox("找到按钮")
            SendMessage(btn, &Hf5, 0, 0)
        End If
    End If
End If

------------------------------------执行出问题,有可能红色地方获取错误,你用下面的工具重新获取

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:spylite24.zip

回到顶部
shixia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/25 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有看明白,能做个具体项目例子么?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/25 11:48:00 [只看该作者]

全局代码写到全局代码那里去。

下面的调用的代码,就是模拟填入密码,然后点击确定啊。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/25 11:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外挂_例子.zip

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多级子窗口怎么搞?  发帖心情 Post By:2018/6/1 17:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想点击这个急停的按钮,主窗口找到了,就是按钮找不到,按钮在这好几级窗口下面,这个代码怎么写?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/1 17:27:00 [只看该作者]

一层一层循环下去找。比如,先找主窗口,再找子窗口,再找子子窗口......

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 17:39:00 [只看该作者]

甜老师,可否一下遍历所有的子窗口,然后找到这个窗口的按钮?

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页