Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 换行、删除间关联错误

共有4337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 换行、删除间关联错误  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:35:00 [只看该作者]

如附件项目;如果我新增一行,然后不做其他任何操作;直接点击删除;弹出错误;该怎么处理?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:38:00 [只看该作者]

这个不是处理过一次了吗

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:42:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
wumingrong1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:45:00 [只看该作者]

上次你是让我加入判断;把全局表事件BeforeSelChange中的命令改为以下命令;删除提示错误的问题是解决啦,但是如果我按Ctrl+列名 进行排序时,项目就自动关闭;如附件
If e.Table.current IsNot Nothing Then
If e.NewRange.RowSel < 0 Then
    vars("del") = True
End If
If e.NewRange.RowSel >= 0 AndAlso vars("del") = False AndAlso e.Table.current.DataRow.RowState <> DataRowState.Unchanged AndAlso vars("add") = False Then
    If e.NewRange.RowSel <> e.OldRange.RowSel Then
        e.Cancel=True
        MessageBox.Show("当前行数据已被修改 请先保存数据再换行", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Question)
    End If 
End If
vars("add")=False

End If

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:45:00 [只看该作者]

看3楼

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-7-1 14:45:00的发言:
看3楼

3楼项目会出现:如果我按Ctrl+列名 进行排序时,项目就自动关闭

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:51:00 [只看该作者]

.

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:55:00 [只看该作者]

代码

If e.NewRange.RowSel < 0 Then
    vars("del") = True
End If
If e.NewRange.RowSel >= 0 AndAlso vars("del") = False AndAlso e.Table.current IsNot Nothing  AndAlso e.Table.current.DataRow.RowState <> DataRowState.Unchanged AndAlso vars("add") = False Then
    If e.NewRange.RowSel <> e.OldRange.RowSel Then
        e.Cancel=True
        MessageBox.Show("当前行数据已被修改 请先保存数据再换行", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Question)
    End If
End If
vars("add")=False

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 15:45:00 [只看该作者]

如附件:我打开  窗口1  如果我点击关联列表中有相同内容的行时,项目会自动关闭。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3 (1).foxdb

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 16:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3 (1).rar

回到顶部
总数 12 1 2 下一页