Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openqq外网无法访问

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qinlao666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
openqq外网无法访问  发帖心情 Post By:2018/5/23 22:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.rar

服务器端放在服务器上后无法访问,提示QQClient,规定时间内未获服务器响应,麻烦老师帮忙测试下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服务器.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 22:15:00 [只看该作者]

1、照着做

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714467&ID=104284&skin=1

2、代码

QQServer.ServerIp = e.Form.Controls("txtIP").Value '指定IP地址
QQServer.ServerPort = e.Form.Controls("txtPort").Value '指定端口
QQServer.HeartbeatInterval = e.Form.Controls("txtInterval").Value '指定心跳时间
QQServer.HeartbeatTimeout = e.Form.Controls("txtTimeOut").Value '指定心跳超时时间
QQServer.PortRange = e.Form.Controls("TextBox1").Value '指定随机端口范围
QQServer.Start() '启动QQServerQQServer.Start() '启动QQServer

回到顶部
qinlao666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 8:54:00 [只看该作者]

按要求设置了,还是访问不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 8:58:00 [只看该作者]

1、防火墙、安全组那里,必须开发那些端口;

2、这个代码必须加上

QQServer.PortRange = e.Form.Controls("TextBox1").Value '指定随机端口范围

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3247.htm

回到顶部
qinlao666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
openqq外网无法访问  发帖心情 Post By:2018/5/24 13:19:00 [只看该作者]

都照着做了,还是通不了。在服务器上,我直接用外网的IP启动,报错是无效地址

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用qinlao666在2018/5/24 13:19:00的发言:
都照着做了,还是通不了。在服务器上,我直接用外网的IP启动,报错是无效地址

照样写 0.0.0.0 ,不用变。

回到顶部