Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 地图应用

共有4771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
地图应用  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:09:00 [只看该作者]

请问老师,我直接打开提供的地图简单应用的foxtable程序,为什么不能显示地图?百度地图是不是有时候不能打开?(网络是通的)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/5/10 20:09:00的发言:
请问老师,我直接打开提供的地图简单应用的foxtable程序,为什么不能显示地图?百度地图是不是有时候不能打开?(网络是通的)

api变了,改成

Dim txt_addr As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")

'取得地图的坐标
Dim XMLH As Object
XMLH = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
XMLH.open("GET", "http://api.map.baidu.com/geocoder/v2/?address=" & txt_addr.Text & "&output=json&ak=hAaa2NLELKdAIfMhMjnuEgi1", True)
XMLH.send(Nothing)

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73838&skin=0

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:44:00 [只看该作者]

谢谢老师,我需要打开全球的地区,按照您的方法只能打开部分地图,只包括中国,无法看到全球其他部分的地图,请问如何实现。谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:50:00 [只看该作者]

请问老师,如何让地图显示经纬度?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/5/10 20:44:00的发言:
谢谢老师,我需要打开全球的地区,按照您的方法只能打开部分地图,只包括中国,无法看到全球其他部分的地图,请问如何实现。谢谢。

试试

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=85030&skin=0

百度api自己学习一下

http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=webapi/appendix

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/5/10 20:50:00的发言:
请问老师,如何让地图显示经纬度?

js的地图api看一下,主要是修改map模板文件。

http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=jspopular

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 6:59:00 [只看该作者]

请问老师,我直接拷贝地图应用的程序代码到我的程序,注销了try catch end try语句,输入地址:天津,运行程序,结果出现下面提示,请问如何修改?感谢。

未能找到文件“D:\work\map”。

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 7:14:00 [只看该作者]

老师好,我打开了地图,但是不能全部覆盖整个窗体,其余部分是空白,怎么解决?谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 8:01:00 [只看该作者]

老师好,我通过百度地图开方平台,找到了如何显示全景地图,里面的代码如下,可是这是javascript代码,我如何加入到foxtable的代码里?谢谢。javascript在那个网站学习?

<title>显示全景控件</title>
</head>
<body>
 <div id="allmap"></div>
 <p>在地图上添加全景控件,点击全景控件进入全景图</p>
</body>

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 8:59:00 [只看该作者]

上面是网页代码,不是js。

如果你打算学习网页设计,我给你推荐一个网站:http://www.w3school.com.cn/h.asp

对于一般用户来说,花一两天的时间掌握HTMLHTML5CSS,就足够使用了,如果想做一些动态的效果,可以再掌握一下JavaScriptCSS3

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页