Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动端开发:如何隐藏浏览器的地址栏、菜单栏、状态栏

共有2601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freemanzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]移动端开发:如何隐藏浏览器的地址栏、菜单栏、状态栏  发帖心情 Post By:2017/6/13 3:13:00 [只看该作者]

请教移动端开发:如何隐藏浏览器的地址栏、菜单栏、状态栏,使其在手机上访问的时候看起来与APP差不多?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/13 9:17:00 [只看该作者]

下面的txt文件放到你的web文件夹下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.txt

httprequest加上代码

wb.AppendHTML(FileSys.ReadAllText("d:\web\test.txt"), True)
e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
freemanzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 15:20:00 [只看该作者]

谢谢!
不过经测试在QQ和UC浏览器下可以正常隐藏,但是在chrome和360浏览器下还是无法隐藏。目前需要的是能够在chrome下隐藏,不知道还能不能再帮忙改下?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/13 16:10:00 [只看该作者]

chrome比较麻烦,不支持全屏,你需要将网页【添加到主屏幕】

http://www.tuicool.com/articles/jAr2ym

回到顶部
freemanzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)chrome比较麻烦,不支持全屏,你需要...  发帖心情 Post By:2017/6/13 18:11:00 [只看该作者]

经测试有效。这样差不多也可以解决问题。

谢谢色版!

回到顶部