以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  关于组合商品  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=70616)

--  作者:litiemiao
--  发布时间:2015/6/25 10:03:00
--  关于组合商品
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

表做好了 ,麻烦大哥给写个代码  兄弟研究研究

主要就是4个表  入库表  出库表  库存表 组合商品构成表    出库不出原材料 只出组合商品

例如一个布丁 需要 1斤奶油  1斤奶粉 1斤布丁粉 那么 我出一个布丁 就需要从库存中 去掉相应的原材料  需要怎么办呢 麻烦各位大哥帮帮忙啊

帮帮忙啊

--  作者:大红袍
--  发布时间:2015/6/25 10:37:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

--  发布时间:2015/6/25 10:53:00
--  

大哥 入库表中增加一种新的原材料 库存表中不自动添加啊 还有就是 如和设计 盘点功能的

--  发布时间:2015/6/25 10:57:00
--  
 盘点功能自己学习foxtable基础知识后设计。
--  发布时间:2015/6/25 11:01:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

--  发布时间:2015/6/25 11:04:00
--  
好的 谢谢你啦 我一定好好研究 又不懂得在问你
--  发布时间:2015/6/25 21:46:00
--  

大红袍哥哥 原来的程序已经弄明白了,我在原来的基础上又增加了一个商品表(实现通过调用条形码进行块表更新)现在我想加深一下难度,如何建立一个新的表用来记录每天的出货明细(包括原材料的使用明细),如何进行每天的汇总呢(例如知道每天的原材料用料明细) 再次非常感谢您的帮忙
--  发布时间:2015/6/25 22:07:00
--  

--  发布时间:2015/6/26 16:21:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.zip

大红袍哥哥 我又新增加了 窗口 按钮 界面等元素,但还是没弄明白 如何进行汇总计算,用查询表也好什么也好 显示出今天入库明细,出库商品明细,及出库商品中每个原材料消耗明细, 我已经帮商品构成表都填写完毕 ,谢谢您帮我,感谢您百忙之中对我的帮组,对我学习狐表帮助真的很大 非常谢谢您

--  发布时间:2015/6/26 17:03:00
--