以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  图片显示和复制  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=55820)

--  作者:yangwenghd
--  发布时间:2014/8/23 19:56:00
--  图片显示和复制
感谢大家!那个按钮添加复制到制定文件夹后还能显示到窗口啊!感谢 感谢 现在能复制到指定的文件夹内,但是窗口绑定控件不显示,感谢 大家!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示和复制.zip

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:lindong
--  发布时间:2014/8/24 1:40:00
--  
可以显示啊
--  发布时间:2014/8/24 8:52:00
--  
谢谢 代码少了一段 可以了 谢谢
--  发布时间:2014/8/24 9:55:00
--  
为什么每次重新打开后不能显示!只有到项目属性事件AfterOpenProject里面重新点击确认后才能显示啊!感谢 感谢 !
感觉每次都要刷新AfterOpenProject里面的代码才能显示?

--  作者:有点甜
--  发布时间:2014/8/24 14:05:00
--  

回复4楼,没有测试有的这个问题,一直显示。

如果你的一些代码不正常了,有可能是你的试用期结束了。

--  发布时间:2014/8/24 16:56:00
--  
是这样的!用着没问题!只是如果设计窗口的程序在项目事件的后面就不能显示,如果事件项目的代码重新确定一下就好了!这个是因为什么原因啊!
--  作者:有点甜
--  发布时间:2014/8/24 16:57:00
--  
 试用期到了。
--  发布时间:2014/8/25 9:18:00
--  
能帮我看看代码吗?我用其他电脑还是一样!感谢 感谢 
--  作者:Bin
--  发布时间:2014/8/25 9:19:00
--  
其他电脑试用期也到了吧
--  发布时间:2014/8/25 10:01:00
--  
如果出现这种问题都是试用期到了吗?感谢 感谢 
SubString(\'00000\', 1, 5 - Len(Convert([_Identify],\'System.String\'))) + Convert([_Identify], \'System.String\')
这个编号不从1开始显示也是吗?感谢 感谢 !哦 我把代码贴出来帮我看看!行吗? 
DataTables("名片夹").DataCols("相片").DefaultFolder = ProjectPath & "联系人相片管理"

For Each frm As WinForm.Form In Forms \'关闭本表其他窗口
    If frm.TableName = e.Form.TableName AndAlso frm.Opened Then
        If frm.Name <> "名片显示窗口" AndAlso frm.Name <> e.Form.Name Then
            frm.Close
        End If
    End If
Next
Dim cs As String = ""
For Each c As Col In Tables("名片夹").Cols
    cs &= c.Name & "|"
Next
e.Form.Controls("ComboBox3").ComboList = cs.TrimEnd("|")
e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "1=2"

还是事件写错地方了啊!感谢 感谢