以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  建议给Table增加一个单击事件  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=4566)

--  作者:reachtone
--  发布时间:2009/10/11 15:51:00
--  建议给Table增加一个单击事件
    窗口中的table,目前只有双击事件,建议再增加一个“单击事件”。提出这个建议的原因:
    我在table的currentchanged事件中设置了关联查询,如果table有多行,关联查询正常;如果这个table只有一行,就无法看到关联数据了,因为current无法改变,自然也就激活不了事件。
    当然,我可以将Currentchanged中的事件代码转移到doubleclick中,但这里又带来一个习惯问题:用户不喜欢双击,就喜欢单击,他们好象觉得单击查询的反应速度更快。本来在currentchanged中是能实现类似于单击查询的效果的,但如果碰到table只有一行时,事件就不执行了。
    明天就要发布开发版了,请老六看看能否增加?

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2009/10/11 15:56:00
--  
下周考虑.
开发版的发布,并不是更新的结束啊.
--  发布时间:2009/10/11 15:57:00
--  
呵呵,希望让初出茅庐的开发版更完美嘛。。
--  作者:菜鸟foxtable
--  发布时间:2009/10/11 16:00:00
--  
明天发货还得等两天哪图片点击可在新窗口打开查看,EMS你快点吧。
--  发布时间:2009/10/11 16:00:00
--  

嘿嘿,我今天说不定还有一次今天动地的更新,相对来说,你这个是小Case

--  发布时间:2009/10/11 16:03:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-10-11 16:00:00的发言:

嘿嘿,我今天说不定还有一次今天动地的更新,相对来说,你这个是小Case

真是NB,期待中!
估计是窗口保存的问题已经解决了。。

--  发布时间:2009/10/11 16:07:00
--  
呵呵,窗口保存算小的了
--  作者:kylin
--  发布时间:2009/10/11 16:16:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-10-11 16:00:00的发言:

what? 还有这事图片点击可在新窗口打开查看

就狠狠地让我们惊动一番吧

--  作者:yangming
--  发布时间:2009/10/11 16:17:00
--  
好啊,期待这惊天动地的更新!
--  作者:程兴刚
--  发布时间:2009/10/11 16:32:00
--  

暂时应该可以在窗口的全局事件中实现,最好在MouseEnter、或enter事件中判断控件名称,继而再判断一下table的总行数为一行时执行!