以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  隐藏行  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=41401)

--  作者:yangwenghd
--  发布时间:2013/10/18 15:13:00
--  隐藏行

图片点击可在新窗口打开查看

兄弟们 当第一列等于1 第二列等于a 行就自动隐藏(隐藏后不受切换的影响,不管切换不切换和关不关软件都不会显示) 然后在设计一个窗口按钮 只有点击他的时候才能显示 
麻烦兄弟们了 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16 (1).table

--  作者:Bin
--  发布时间:2013/10/18 15:35:00
--  
.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16 (1) (1).table

--  发布时间:2013/10/18 16:36:00
--  
可不可以让让切换对这个无效啊   当自动隐藏后切换没有什么编号  点击切换也不会显示隐藏的  只有那个按钮才可以显现隐藏的 
--  发布时间:2013/10/18 16:39:00
--  
当自动隐藏后切换没有什么编号  点击切换也不会显示隐藏的

没看懂这句话是什么意思

--  作者:lsy
--  发布时间:2013/10/18 17:25:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态隐藏与显示行.table

--  发布时间:2013/10/28 17:16:00
--  
谢谢 要的就是这个效果 但我在后面一列的加入参数功能就失去了啊   如果不是两列在一起 或者我要该第一列 和第二列的名称怎么办啊  
--  作者:有点甜
--  发布时间:2013/10/28 21:22:00
--  
 如下例子

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16 (1).table

--  发布时间:2013/10/29 10:15:00
--  
谢谢兄弟 我要的就是这个效果 但是还有两个问题 还得请教一下你 ,就是 我能不能一打开就是默认的隐藏状态 , 还有就是如果两列不是在一起  或者我要制定的某两列  我该怎么办 感激不尽啊 兄弟 
--  发布时间:2013/10/29 11:09:00
--  
搞不明白你到底是什么个情况.
--  发布时间:2013/10/29 11:53:00
--  
我把我的项目给兄弟看吧  

图片点击可在新窗口打开查看

当完成状态 显示完成  切 又已结账  那么 这行就自动隐藏     因为这个零件的流程已经结束了 不用在显示器看到   所以我想 “完成” “已结账”条件达到的时候 就隐藏了 
不管是切换 还是重新启动软件  都不会显示 

但是呢 如果有一天 老板说帐不对 我就要掉出来 这个时候  我就要看到以前那些 “完成”“已结账”隐藏的行  我就在窗口 添加了一个按钮 点击这个按钮 就会显示 和隐藏这些内容  

我语文不好 有很没说清 给你添了很多麻烦 不好意思  希望我这次会比以前好 感谢你