以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  窗口中存在多个表,绑定到同一个数据表,怎么让各个窗口表,根据不同条件加载不同数据??  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=33286)

--  作者:我爱狐表011
--  发布时间:2013/5/15 10:00:00
--  窗口中存在多个表,绑定到同一个数据表,怎么让各个窗口表,根据不同条件加载不同数据??

窗口中存在多个表,绑定到同一个数据表,怎么让各个窗口表,根据不同条件加载不同数据??

比如

text1:ls05140001  控件表Table1只从“订单明细”表中加载订单编号是ls05140001的数据行

text2:ls05140002  控件表Table2只从“订单明细”表中加载订单编号是ls05140002的数据行

text3:ls05140003  控件表Table1只从“订单明细”表中加载订单编号是ls05140003的数据行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多表查询.table

--  作者:Bin
--  发布时间:2013/5/15 10:07:00
--  
.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多表查询.table

--  发布时间:2013/5/15 10:15:00
--  

谢谢Bin

问题到你那里轻松就解决了,太羡慕了,不知道我什么时候能达到你水平的一半!佩服

--  发布时间:2013/5/15 10:46:00
--  

你好,不好意思,还有个问你,我把刚才你的:Tables("客户管理_Table1").Filter="订单编号=\'" & e.Sender.Text & "\'"

加到我的项目中,怎么报错啊?

图片点击可在新窗口打开查看

我的窗口管理器:

--  作者:XYT
--  发布时间:2013/5/15 10:47:00
--  
客户管理_Table1 这个是副本表,如果你的不是拿就改名字
--  发布时间:2013/5/15 10:49:00
--  

请问改什么名字?谢谢说清楚一些,呵呵

--  发布时间:2013/5/15 10:51:00
--  

--  作者:XYT
--  发布时间:2013/5/15 10:53:00
--  
以下是引用我爱狐表011在2013-5-15 10:51:00的发言:

窗口名_Table2

--  发布时间:2013/5/15 10:55:00
--  

窗口名称:客户管理

Tables("客户管理_Table2").Filter="订单编号=\'" & e.Sender.Text & "\'"

这样写有问题吗?

--  发布时间:2013/5/15 10:57:00
--