以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  有关页签的问题  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=32867)

--  作者:魔鬼之神
--  发布时间:2013/5/9 15:58:00
--  有关页签的问题

我在TabControl1上增加了很多页签,并且进入主界面后不显示这些页签,而是在点击对应按钮时才弹出来,如下图

如何写代码?我查了帮助文件,没有解决。

--  作者:Bin
--  发布时间:2013/5/9 16:02:00
--  
隐藏标签页,点击按钮再显示. 帮助里关于TabControl 有具体实现代码.

实在不会就发例子.

--  发布时间:2013/5/9 16:24:00
--  回复:(Bin)隐藏标签页,点击按钮再显示. 帮助里关于...

已解决单击按钮显示页面的问题了,现在还有一个小问题,就是显示对应的页面后,没有激活到对应的页面,还是停留在主页上

--  作者:XYT
--  发布时间:2013/5/9 16:28:00
--  
加个 打开那页的代码就可以了

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
tab
.SelectedIndex = 3

--  发布时间:2013/5/9 16:30:00
--  回复:(XYT)加个 打开那页的代码就可以了[align=r...
是第3个页面哦,不是窗口来的。这3个页面都是在同一个窗口上的
--  发布时间:2013/5/9 16:32:00
--  
以下是引用魔鬼之神在2013-5-9 16:30:00的发言:
是第3个页面哦,不是窗口来的。这3个页面都是在同一个窗口上的

刚刚看错了,修改了

--  发布时间:2013/5/9 17:08:00
--  回复:(XYT)以下是引用魔鬼之神在2013-5-9 16:30:00...
没事,已解决了。然后我想再请教一个问题,像单据本身已有一个窗口了,可以独立运行窗口。但现在我增加了页面,要在这个页面上显示这个单据,要重新做这个单据吗?有没有办法可以直接从单据窗口里把所控件以及代码引用到当前页面来显示?
--  作者:Bin
--  发布时间:2013/5/9 17:10:00
--  
以下是引用魔鬼之神在2013-5-9 17:08:00的发言:
没事,已解决了。然后我想再请教一个问题,像单据本身已有一个窗口了,可以独立运行窗口。但现在我增加了页面,要在这个页面上显示这个单据,要重新做这个单据吗?有没有办法可以直接从单据窗口里把所控件以及代码引用到当前页面来显示?

没提供复制代码和控件的功能哦.
--  发布时间:2013/5/9 17:12:00
--  回复:(Bin)以下是引用魔鬼之神在2013-5-9 17:08:00...
因为狐表不能打开多个窗口,这种设计操作起来,真要命啊。等于一个个重新做单据。
--  发布时间:2013/5/9 17:17:00
--  

这个好像不行,就算你保存你那个窗口文件,但你在这里导入全都覆盖了。那你窗口东西也没了。折中点,加个按钮打开那个窗口算了