以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  狐表以后会支持MySql数据库吗  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=19654)

--  作者:haihe
--  发布时间:2012/5/17 9:35:00
--  狐表以后会支持MySql数据库吗

MySql具有开源、免费、易用、跨平台等优点,这些都是MsSQL所不具备的。用MsSQL的用户就只有二个选择:要么花大笔的银子,要么用盗版,但我们很多用户都希望能自由、免费、光明正大的使用。

为什么狐表对这样一个优秀数据库软件不支持呢?使用MYSQL的人并不少啊!!希望狐表尽早增加对MySql的支持,否则可能会丧失一部分客户。

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2012/5/17 9:54:00
--  
谢谢你的建议,我们会靠考虑恢复mysql的支持的。
--  作者:wange
--  发布时间:2012/5/21 8:22:00
--  
我们公司的OA和进销存软件也是用MYSQL数据库啊,狐表这么强大的软件平台不支持MYSQL数据库简直就是一个缺憾啊,连淘宝官方数据库都是在用MYSQL数据库啊。既然狐爸承诺会考虑支持mysql的,那我们就深信不疑地等着吧,但狐爸能不能给个大致的时间表啊,让我们心里也有个底,利于做好工作安排,因为我们也在考虑是否购买开发版,如果支持肯定就会很快?
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2012/5/21 8:39:00
--  

呵呵,狐狸爸爸给的时间表,从来都是没用的。

这件事我们肯定放在心上的。

--  作者:hjsh
--  发布时间:2012/5/21 16:12:00
--  
我们公司不但OA和CRM的数据库是MYSQL,最近又在试用免费的ERP软件2BizBox,这个软件不错,数据库也是mysql,我还准备想用狐表把2BizBox数据库的数据与CRM数据库的数据做个联接呢,原来不支持就没有办法了,只能坐等狐表官方支持这个数据库了啊!!!希望尽快吧
--  作者:zkdxs
--  发布时间:2012/6/5 16:13:00
--  

尽快恢复MYSQL的支持吧,我们都等着在...

--  作者:lihe60
--  发布时间:2012/6/5 16:42:00
--  

我有几个用户,SQL广域网访问不知怎么设置,MYSQL不知好不好设置广域网访问?

--  作者:lihe60
--  发布时间:2012/6/5 16:43:00
--  
以下是引用haihe在2012-5-17 9:35:00的发言:

MySql具有开源、免费、易用、跨平台等优点,这些都是MsSQL所不具备的。用MsSQL的用户就只有二个选择:要么花大笔的银子,要么用盗版,但我们很多用户都希望能自由、免费、光明正大的使用。

为什么狐表对这样一个优秀数据库软件不支持呢?使用MYSQL的人并不少啊!!希望狐表尽早增加对MySql的支持,否则可能会丧失一部分客户。

mysql免费是什么意思?

--  作者:haihe
--  发布时间:2012/6/6 13:37:00
--  
mysql这个数据库是免费的啊,现在大家用的MSSQL都是破解版的,因为 MSSQL如果要正大光明的使用,就要象WINDOWS一样是要向微软代理交钱的。所以大点的公司或者比较正规的公司,是不会用免费的 MSSQL的。而MYSQL是可以正大光明的使用,因为是免费软件。
所以希望狐表能尽快支持这个数据库,我们公司的OA、CRM、进销存等软件都是用的这个免费的MySql。现在不支持我们只能望洋兴叹啊!呵呵

--  作者:unverse
--  发布时间:2012/6/6 17:07:00
--  

MYSQL做网站的一般用的多,,平时CS软件和大型的管理软件基本上都MSS,DB2.。ORACLE,很少用MYSQL。。。网站后台用的多。