以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  BUG? 见4楼:删除窗口以及项目属性中的maintablechanged事件后  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1836)

--  作者:mr725
--  发布时间:2009/2/16 15:48:00
--  BUG? 见4楼:删除窗口以及项目属性中的maintablechanged事件后
切换表A和表B时,为什么会提示错误?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:blackzhu
--  发布时间:2009/2/16 15:59:00
--  
以下是引用mr725在2009-2-16 15:48:00的发言:
切换表A和表B时,为什么会提示错误?
 下载信息  [文件大小:336.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

没有出现这样的问题啊!

--  发布时间:2009/2/16 17:06:00
--  
以下是引用blackzhu在2009-2-16 15:59:00的发言:

没有出现这样的问题啊!

怪了? 我现在重新打开后,还是有我1楼的提示?? 难道我要重启电脑???
说明:我的系统只有一个狐表!!!

--  发布时间:2009/2/16 17:16:00
--  
blackzhu先生:
再试一试这个完整保存的【管理项目1】,看看会不会有提示。

我把单个管理项目1.table文件复制到桌面上,打开后没有提示,但是把整个文件夹【管理项目1】复制到桌面后再打开里面的 管理项目1.table 文件,就会提示1楼的错误图

大家都可以试一试呀。切换表A和表B时看看会不会提示
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2009/2/16 18:44:00
--  
估计哪里出错了,把造成错误之前您的操作过程发上来,让贺老师解决,看看哪里是不是有bug!
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2009/2/17 8:37:00
--  
收到,我检查一下。
--  发布时间:2009/2/17 15:37:00
--  
请删除Catch目录即可。
--  作者:czy
--  发布时间:2009/2/17 15:40:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-2-17 15:37:00的发言:
请删除Catch目录即可。

怪事,我昨天首先想到的是清除它,清除了还出错,今天清除后却正常了。、

--  发布时间:2009/2/17 15:45:00
--  
哈哈,估计你删除另一个目录的了。
--  作者:czy
--  发布时间:2009/2/17 15:51:00
--  
或许真是我晕了图片点击可在新窗口打开查看