以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  请问一下 如果我数据很多在线程里面执行DataTables().Load会卡嘛  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=147059)

--  作者:a937775799
--  发布时间:2020/3/8 22:35:00
--  请问一下 如果我数据很多在线程里面执行DataTables().Load会卡嘛
请问一下 如果我数据很多,在线程里面执行DataTables().Load会卡嘛
--  作者:chen37280600
--  发布时间:2020/3/8 23:06:00
--  
会···
--  作者:有点蓝
--  发布时间:2020/3/8 23:34:00
--  
首先DataTables不支持多线程,在子线程加载,该卡的一样卡。甚至可能会崩溃,最后还有可能会导致项目损坏。
--  发布时间:2020/3/9 0:01:00
--  
请问一下,我 在做流程审批的时候 修改了 一条记录的状态,别的客户端要怎么知道呢, 主动刷新?openQQ? 还有别的办法不,
我试了下datatable.load 数据表好慢  ,datatable.load 查询表 速度还行,那我可以线程load 查询表 可否

--  发布时间:2020/3/9 8:44:00
--  
手动刷新,或者使用openQQ通知别人刷新,或者计划管理提示刷新。

使用到datatable加载的都不适合在线程里处理

--  发布时间:2020/3/9 10:16:00
--  
我就是想得用计划事件,用datatable加载查询表,这样不会卡住,想问问加载查询表,视图也不安全吗,会破坏项目嘛?
--  发布时间:2020/3/9 10:40:00
--  
如果使用foxtable的计划管理是可以的,因为计划管理是在主线程处理的,计划管理一样会卡主线程。至于会不会卡,看连接数据库的带宽和数据量的大小。

我以为自己使用.net方法自己开线程

--  发布时间:2020/3/9 10:58:00
--  
在计划事件里面定时调用 ,异步函数和同步函数这样来实现更新数据 行不,这样不会卡了吧

--  作者:lur320
--  发布时间:2020/3/9 11:09:00
--  
可以做一个登记表,代表需要提醒的行,然后每次有重要数据变更,将行号登记在这里表里面,

其他用户如果已经加载过这个表,那么在进行可能影响数据的操作前,先去查询下登记表里面有没有这个行号,如果有就先卸载和加载特定的那个行,这样速度会快很多。

当所有用户都查询过登记表后,登记表里面的特定行就删除,过着过1周再删除都行。

--  发布时间:2020/3/9 11:25:00
--  
以下是引用a937775799在2020/3/9 10:58:00的发言:
在计划事件里面定时调用 ,异步函数和同步函数这样来实现更新数据 行不,这样不会卡了吧

如果是在异步里load,是不支持的,如果是异步里再调用同步函数load,和在主线程load没有区别