以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]双窗口右键事件代碼該怎麼寫?  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=14302)

--  作者:shacool
--  发布时间:2011/11/15 11:10:00
--  [求助]双窗口右键事件代碼該怎麼寫?

双窗口右键事件启动不了

BeforeShowContextMenu
 中已經加了事件

If MouseButton = MouseButtons.Right Then
Forms("紙品基本資料").Controls("DropBox1").Value = CurrentTable.Current("紙品名稱")
Forms("片語基本資料_紙品查询").Close()

End If

但是还是没有用

还有如果要禁止系统本身的右键事件改怎么设置呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/11/15 14:25:00
--  

foxtable并没有提供表的右键事件。

不过你用BeforeShowContextMenu代替也不失为一个办法:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

--  发布时间:2011/11/15 15:12:00
--  

可以我這邊測試還是有問題啊!

--  发布时间:2011/11/15 15:16:00
--  

你窗口名错了,你看我2楼的文件有问题吗?

--  发布时间:2011/11/15 15:20:00
--  

就是下你的有問題啊?我的右鍵是沒事件反應的.

只有Enter有事件反應而且是錯的.

--  发布时间:2011/11/15 15:23:00
--  
是窗口名错了.單是右鍵事件還是沒反應
--  发布时间:2011/11/15 15:25:00
--  

你看看我二楼的文件有反应吗?

--  发布时间:2011/11/15 15:33:00
--  
沒反應啊!我用的是商業版最新版
--  发布时间:2011/11/15 15:35:00
--  

有的,右击窗口中的表,你下载这个文件吧,窗口自动打开了:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

--  发布时间:2011/11/15 15:43:00
--  
還是不行