以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  一点点建议  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13381)

--  作者:HP
--  发布时间:2011/10/10 12:03:00
--  一点点建议
希望楼主能办一个培训班,收费的;这样更有利于软件的推广,考虑到每个企业的需求不太一样,但是整体的流程和思路是一样的,在你那里经过系统的培训,组成一个团队也可以,现在我正在给我公司设计代码,不过只是对我生产计划部门,其它如人事、财务等都不熟悉,希望能得到帮助,谢谢啦!!
--  作者:don
--  发布时间:2011/10/10 12:06:00
--  
晕了,难道[楼主]的意思不是这样:所谓楼主,就是发贴的人???图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:hanxuntx
--  发布时间:2011/10/10 13:27:00
--  
感觉第一步其实是增加更多实例,我本来是用access的,感觉网上某access论坛的实例非常的全。我看着实例一步一步学过来的。他们也有培训班,模式是参加培训送软件。但是他们没办法做出像狐表这样的帮助文档,所以对于非专业的用户来说编程很难入门。其实狐表的帮助文档加上论坛这么及时的支持,我感觉已经非常棒了。
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/10/10 14:07:00
--  
是的,狐表的帮助文档很详细,软件本身也不难,难的是很多人只想吃快餐,不能静下心来学习。
--  作者:476240618
--  发布时间:2011/10/10 14:47:00
--  
那有那么多时间和精力呢,公司都是宁愿多花点钱来卖现成的,也不会让你来学这个。假设一个月学会编一个软件出来,成本也在5,6000了,还没有把握是不是一定成功。如果不能解决易上手的问题 。狐表的市场定位是不是就有点问题了。怎么来做到普通人也来编写专业的管理软件呢?理解一下中国的,不会编程的,没多少时间和精力的,中小企业管理人员。还要受到老板的不信任。
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/10/10 14:54:00
--  

其实就是花一个月时间又如何? 你掌握了一门强大的开发工具,你得到的不仅仅是一套软件,你可以开发很多套管理软件,可以随心所欲地根据自己的需要修改,从此不再受制于人,不再为找不到合适的软件而烦恼。

也许,你的职业规划因此而改变,论坛就有不少这样的例子。

不过确实,不是所有的普通人都能用foxtable开发软件的,对于不肯看帮助的用户,我们也没有办法。

--  作者:HP
--  发布时间:2011/10/10 16:27:00
--  
我也有同感,正因为可以为企业开发整套的管理软件,所以要学得更全面,我已经学了几个月了,现在也只懂点皮毛,感觉离要求太远了,当然我会坚持看帮助的。
--  作者:AMWGWG
--  发布时间:2011/10/10 18:47:00
--  
foxtable做好的系统,切要用钱来买发布权。这样子等于这个东西不完全是自己的一样。
--  作者:程兴刚
--  发布时间:2011/10/10 18:52:00
--  
以下是引用AMWGWG在2011-10-10 18:47:00的发言:
foxtable做好的系统,切要用钱来买发布权。这样子等于这个东西不完全是自己的一样。

您就不能买开发版?

对于真正的开发用户来说,要购买真正的开发工具而不是玩具。

--  作者:AMWGWG
--  发布时间:2011/10/10 19:00:00
--  

那你说说一个学会这套FOXTABLE的人,可以做系统后怎么办呢,只能用钱买了,是吧。