以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  像这种颜色标记的,怎么都只有行的呢,请问有没有列的呀  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=113872)

--  作者:lzw001
--  发布时间:2018/1/24 14:21:00
--  像这种颜色标记的,怎么都只有行的呢,请问有没有列的呀
像这种颜色标记的,怎么都只有行的呢,请问有没有列的呀

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:有点甜
--  发布时间:2018/1/24 16:05:00
--  

没有就是没有。

你要做什么功能?可以自己模拟实现。

--  发布时间:2018/1/24 16:19:00
--  
我想在表达式列那里都标上颜色
--  发布时间:2018/1/24 16:52:00
--  
Dim t As Table = Tables("表A")
For Each c As Col In t.cols
    If c.DataCol.Expression > "" Then
        t.grid.cols(c.name).Style.backcolor = color.red
    End If
Next

--  发布时间:2018/1/24 18:01:00
--  
是这样。。谢谢,这个我要怎么改呢?

--  发布时间:2018/1/24 18:04:00
--  
如果是panrc用户登录的话,这个审核XXX的√没勾上的话,就不显示前面的内容,这里为什么会显示不是table的成员呢
--  发布时间:2018/1/24 18:05:00
--  

你在afterOpenProject事件要做什么功能?判断哪一行的值?

--  发布时间:2018/1/24 23:31:00
--  
审核_财务确认审核,这一列,是逻辑列的,在afteropenproject写,主要是为了打开项目时,如果用户是panrc,并且"审核_财务确认审核"这一列不勾上的话,则不加载“订单收支表”的某些列

--  发布时间:2018/1/25 9:05:00
--  

1、如果有三行,勾选了2个,1个没勾选,怎么处理?是全部不勾选才隐藏?

2、参考  If datatables("表A").find("第一列 = true") is nothing Then \'全部不勾选

--  发布时间:2018/1/25 9:35:00
--  
就是只局限于一行,哪一行勾选就隐藏那一行这样
意思就是前面的勾选框已经勾上了,后面的才能勾选