以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [原创]  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=11142)

--  作者:panda88888
--  发布时间:2011/7/9 12:39:00
--  [原创]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,我想在这个窗口中双击任意一行,可以链接到另外一个窗口,这个窗口是这行订单的详细信息。例如:上图我选择了第一行,也就是订单号为A1001,我双击这行后,可以链接到另外一个窗口,如下图

上图是订单明细窗口,我在订单窗口中双击订单号那行,即可以显示订单明细窗口中该订单的详细情况,包括产品描述,产品单价,金额等详细的信息。请问如何做到??

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

--  发布时间:2011/7/9 12:44:00
--  

重新传个图2

--  作者:zhenshenbo
--  发布时间:2011/7/9 12:46:00
--  
 窗口套窗口?  干嘛不 表 对应窗口?
--  发布时间:2011/7/9 12:51:00
--  回复:(zhenshenbo) 窗口套窗口?  干嘛不...
我的目的就是想通过我点击的那行然后链接到一个窗口。链接的这个窗口的信息要是我点击的这个行所要求的信息。表没法做
--  作者:zhenshenbo
--  发布时间:2011/7/9 14:04:00
--  
关联表就可以了 我以为你弄成什么样呢...
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

--  作者:hhbb
--  发布时间:2011/7/9 15:18:00
--  
参考:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lr (1).table

--  发布时间:2011/7/9 16:04:00
--  回复:(hhbb)参考:[upload=table,lr (1).table]view...
我用窗口不仅仅是用到我这些简单的要求,我还有其他很多窗口中才能做到的需要,所以我弄在窗口里,关联我知道可以做到,我现在希望的是窗口做到我的要求。
--  发布时间:2011/7/9 16:23:00
--  
以下是引用panda88888在2011-7-9 16:04:00的发言:
我用窗口不仅仅是用到我这些简单的要求,我还有其他很多窗口中才能做到的需要,所以我弄在窗口里,关联我知道可以做到,我现在希望的是窗口做到我的要求。
打开窗口看看,即使删除关联一样可以的

--  发布时间:2011/7/9 16:56:00
--  回复:(hhbb)以下是引用panda88888在2011-7-9 16:04...

谢谢,看了,可是我还有其他很多的要求再我需要的链接出来的窗口中,如果像你这样这一步可以满足,可以看到订单明细,但是后面的无法进行了,所以我才提问,有没有办法双击行,链接出来的行全部是这一个订单号项下的信息。

--  发布时间:2011/7/9 17:03:00
--  

以下是引用panda88888在2011-7-9 16:56:00的发言:

谢谢,看了,可是我还有其他很多的要求再我需要的链接出来的窗口中,如果像你这样这一步可以满足,可以看到订单明细,但是后面的无法进行了,所以我才提问,有没有办法双击行,链接出来的行全部是这一个订单号项下的信息。

后面的无法进行什么?

难道[订单明细]不是窗口吗?