以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  请问要怎么把狐表的表的数据弄成数据库里存放呢?  (http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=10317)

--  作者:441337802
--  发布时间:2011/5/30 16:21:00
--  请问要怎么把狐表的表的数据弄成数据库里存放呢?

请问要怎么把狐表的表的数据弄成数据库里存放呢?

还有能不能在窗口弄一个按键,写入代码,我单击时向我指定的表,选中的表列的单元格写入数据。再单击时删除数据。双线的代码。

还有怎么样才能使我    直接打印多个报表模板的速度快点的代码呢?我有求过老大给我弄个个代码,哪个代码的打印速度不理想不够快。等半天

--  发布时间:2011/5/30 16:21:00
--  
麻烦帮我下哦,请各位高手出招。
--  作者:blackzhu
--  发布时间:2011/5/30 16:28:00
--  
你连基本的原理都没有弄清,只要做外部数据源,将外部数据源的表加载到狐表内,每一次保存全部保存在外部数据源.将数据设置为不加载,利用代码加载数据处理.

另外,一次打印很多表,你要的速度是什么速度?

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/5/30 16:46:00
--  
以下是引用441337802在2011-5-30 16:21:00的发言:

还有能不能在窗口弄一个按键,写入代码,我单击时向我指定的表,选中的表列的单元格写入数据。再单击时删除数据。双线的代码。

If CurrentTable.Value Is Nothing Then

CurrentTable.Value  = "abc"

Else

CurrentTable.Value = Nothing 

End if

--  发布时间:2011/5/30 17:22:00
--  

老大能给我一个使用外部数据源的具体方法或者是例子不呢?     狐狸爸爸你的代码,我要指定表A是不是这样弄呢?

If Currentgrid.Value Is "表A" Then

Currentgrid.Value  = "abc"

Else

CurrentGrid.Value = Nothing 

End if

--  发布时间:2011/5/30 17:43:00
--  

CaseStudy目录下有个文件:动态加载数据(外部数据源).table

使用的就是外部数据源。

If Tables("表A").Value Is Nothing Then

Tables("表A").Value = "abc"

Else

Tables("表A").Value  = Nothing

End if

--  发布时间:2011/5/30 22:11:00
--  
老大,不对的哦,我要的代码不是使用外部数据源的代码,是要在窗口你弄个按钮单击后向我表A的选中列的单元格中输入指定数据,再单击则删除哦。麻烦老大改改,谢谢了。
--  发布时间:2011/5/31 8:24:00
--  

6楼的代码不是使用外部数据源的代码,就是你需要的代码。

--  发布时间:2011/5/31 11:52:00
--  
老大,我要的是指定表的列。就是直接指定一个表的列。不要自己去选择。
--  发布时间:2011/5/31 11:55:00
--  

If Tables("表A").Current("列名") Is Nothing Then

Tables("表A").Current("列名").Value = "abc"

Else

Tables("表A").Current("列名").Value = Nothing

End if